您现在所处的位置: 鱼井网 > 文化 > 威尼斯那些网站可靠,女人怕的,不应该是男人的婚外恋,而是如此状态

威尼斯那些网站可靠,女人怕的,不应该是男人的婚外恋,而是如此状态

发布时间:2020-01-11 16:22:02     热度:2735

威尼斯那些网站可靠,女人怕的,不应该是男人的婚外恋,而是如此状态

威尼斯那些网站可靠,“ 作者:萱小蕾、又名漠泱。关注我、陪你爱 ”

01

一对夫妻结婚6年,孩子5岁多,跟父母住在一起。原本男方家境还好,有大幢房子,有存款,有几辆车子。但后来出了点事情,赔了几十万出去。

男人在家做事,女人在家玩,说是带孩子,其实婆婆还年轻,也可以带孩子。只是女人不想出去找事做,嫌小城工资低。去外地吧,她又认为自己啥也不会。

后来,就发现她老公有了婚外恋。并且极为认真,向她提出了离婚。女人一口回绝,想也没想。但是此后,男人便不常回家,偶尔回来一下也像做客一样,拿点东西就走。

公公婆婆站在女人这边,给男人施加压力也没有用,让小小的儿子给男人打电话发社频也没有用,女人自己卑微地求也没有用。

拍别人多了,偶尔出个镜,也挺有意思哒出镜:夏目q青子(微博)

02

后来女人便一哭二闹三上吊,但是仍然没有用。男人一副不会回头的样子,多次提出离婚。女人不甘心也不罢休,说我打死也不会离开这个家,如果非要离婚,你给我100万。

但是这个家已经没有100万可以给她,要拿出10万怕也不太容易了。只是家里还有大房子,有车子而已。

关键是公公婆婆还站在女人这边,因为孙子需要妈妈,所以女人也就压根没想着同意离婚。当然,这其实都不是最重要的原因。

最重要的原因是女人婚后从来没有管理过自己,如今的她,是个大胖子,并且不修边幅。明明不到30岁,却看上去很苍老。

同时她结婚后,从来没有出去工作过,没有赚过钱,也没有积蓄。结婚几年,她所有重心都放在家里,放在这个男人身上,跟朋友都断了联系,娘家人也不会欢迎她回去。

如果离婚,她根本无处可去,除非她扔下孩子。不然她也没办法带着孩子生存,没办法养活自己。

03

还有最重要的一点,她的老公看上去很英俊潇洒,而自己走出去,已经对别的男性没什么吸引力,也不会有人追求。

她知道如果离婚,她找不到那么帅的老公,也找不到那么好条件的家庭,这才是她真正害怕的,因此死也不肯放手。

即使被瞧不起,即使卑微的姿态十分不好看,她也只能忍耐。可她越是不肯离不肯走,越是抓住不放,男人对她的态度就越差,越是瞧不起,越是厌恶。

由此可见,婚姻中的中年女人,最怕的并不是老公有婚外恋。

如果是一个从来没有放弃过自己的女人,她还有可以吸引人的外表,还有可以工作的能力,或者说有自己的事业,有自己的朋友圈,有自己坚实的家庭后盾。

那么她不会害怕自己的老公婚外恋,即使是心里很痛苦,生活上也不会不好看,现实中也会有勇气接受。因为她们会有新的追求者,会有更多选择。

04

最可怕的是那种结婚后整个人都依附了这个家庭的女人,从而放弃了自己,没有了形象,没有了技能,没有了生存能力,也没了娘家人的支持。所以她一旦离婚,便是一无所有,同时连精神方面都不够强大。

女人活到这样的地步,只能由着男人将她扔在家里,不尊重他,也不理会她。

虽然这是男人的错,但责怪他们对自己没有任何用处,唯一能做的是:什么时候都不要放弃自己,不要以为结婚了就可以高枕无忧,依靠对方一辈子。

永远记得,保持自己的形象,保持自己生存下去的能力,并且让自己的内心永远足够强大,能应对一切情感世界和生存问题里的风雨。

“今日话题:你认为什么样的女人不怕老公出轨?留言区见!”