您现在所处的位置: 鱼井网 > 国际 > 英皇线上赌博,中国软件业增长前景看好

英皇线上赌博,中国软件业增长前景看好

发布时间:2020-01-11 13:38:46     热度:545

英皇线上赌博,中国软件业增长前景看好

英皇线上赌博,野村发表研究报告指出,市场对更灵活及个性化的资讯科技需求不断上升,以适应快速的业务扩展和数据增长,看到中国的资讯科技工作量转移至云的趋势持续,预计内地软件供应商将有更多机会获得更多的市场份额,并对中国软件行业的增长前景持乐观态度。该行建议投资者购买供应商中的龙头企业,仍然偏好金蝶国际(00268)。

该行表示,云迁移仍处于起步阶段,可能将会成为各行业业务增长的基本动力。随着宏观经济放缓,行业大多通过数码转型去维持自身的竞争力及生产力,认为对中国软件行业领导者而言属良好兆头。该行称,随着步入5g时代,期望消费者及市场都保持强劲的数据增长,从而推动个人及商业软件的开发。人工智能(ai)及云技术的进步,应会降低数码转型的障碍,两者亦正成为数码世界中的日常事业,将推动中国软件行业增长。

美银美林首予亚盛医药(06855)“买入”评级,目标价45港元。该行称亚盛集中发展小份子癌症药物,并于全球进行试药以扩展机会,预计明年主要推动业务表现之产品为apg-2575 ph1及hqp1351 pivotal ph2,相信后者于2021年可取得中国用药批准,并进入商用化阶段。

小摩发布报告称,行业首选为恒地(00012) 、新世界(00017) ,均予“增持”评级,目标价分别为46港元及10.5港元,而九龙仓置业(01997) 则为“减持”的首选,目标价为33港元。该行还称相信投资者仍然对香港房地产市场前景看法审慎,故认为如果收租股有反弹应趁机出货。