您现在所处的位置: 鱼井网 > 国际 > 银博图书管理系统,俄专家:中国是俄罗斯最亲密的伙伴,俄方将解禁更多的军事技术

银博图书管理系统,俄专家:中国是俄罗斯最亲密的伙伴,俄方将解禁更多的军事技术

发布时间:2020-01-11 15:39:07     热度:2229

银博图书管理系统,俄专家:中国是俄罗斯最亲密的伙伴,俄方将解禁更多的军事技术

银博图书管理系统,据俄罗斯“消息报”3月10日报道,俄罗斯军事专家称,随着中俄之间军事贸易的推进,双方的互信不断加强,两国相互依存的关系也不断加深。同时,考虑到加强中国的军事力量有助于维护俄罗斯的国家利益,俄罗斯将向中国开放更高级的武器装备。

俄罗斯航空发动机

俄专家指出,这意味着很多之前不在军售行列的武器将对中国进行解禁,其中包括新一代高性能航发、防空导弹甚至是高超音速武器技术等。此前,俄罗斯在向中国出售苏-35s战斗机的合同中解除了对117s的出口禁令,就能看出俄方十足的诚意。

s-400导弹

俄专家还表示,多年来,在许多与俄有关的国际政治事务中,中方一直坚定的站在了维护俄罗斯利益的一方,用实际行动证明了是俄罗斯最亲密的伙伴。据悉,今年中俄双方将举行多次联合军演,进一步加深两国之间的伙伴关系,巩固这份国与国之间的友谊。

中国054a护卫舰

军事专家还表示,随着中国近年来军工科技的不断发展,中俄的军工合作也不再是单方向的。中国已经开始对俄罗斯进行军备输出,尤其是在海军舰艇制造领域,中国表现出来的巨大成成就让俄罗斯望尘莫及。将来,中俄两国完全可以在无人机、电子、雷达等先进技术领域展开合作,实现优势互补,共同进步。