您现在所处的位置: 鱼井网 > 健康养生 > 银河国际后台,成都龙泉驿、金堂两地联合举办中秋文艺展演

银河国际后台,成都龙泉驿、金堂两地联合举办中秋文艺展演

发布时间:2020-01-11 13:36:23     热度:2536

银河国际后台,成都龙泉驿、金堂两地联合举办中秋文艺展演

银河国际后台,人民网成都9月16日电-近日,成都龙泉驿区文化、体育和旅游局与成都金塘县文化、体育和旅游局联合举办的“2019年中秋节”草根文化公益活动和金塘、龙泉驿“金龙望月”文化交流和文化表演在洛带古镇五峰楼广场隆重上演,让当地居民提前享受一个完整的中秋节

晚会以一首歌曲《外国的月光》开始。四川清音《家的味道》、情歌对唱《世界情人》、舞蹈《桃花树下的微笑》、水墨舞蹈《山流水》和独舞《孔子》等。十多个多元化、精彩的节目为现场观众带来了一场精彩的视听盛宴。成都龙泉驿区文化中心和金堂文化中心的表演者热情的表演赢得了观众的热烈掌声。

最后,晚会以“我和我的祖国”的合唱结束,庆祝新中国成立70周年。据悉,此次中秋节文艺表演先后在金堂和龙泉举行,并得到了群众的一致好评。

成都龙泉驿区文化中心负责人表示,举办中秋节联欢晚会是为了进一步发挥传统节日在弘扬中华民族优秀文化中的载体作用。丰富金堂和龙泉群众业余文化生活,促进两地文化交流和文化资源共享。

(编辑:李钱强、罗玉)

矿机新闻